23du 发表于 2016-11-25 13:55:59

它在你人生中的占比只有大学的1/5,却比大学更重要

它在你人生中的占比只有大学的1/5,却比大学更重要每当临近毕业时,往往才会发现大学四年的时光有多宝贵。大学虽然只有4年、35000个小时,在我们人生总占了只有5%的时间,但这应该是我们步入成年、接触社会前最重要的一堂实验课。与4年大学时光相比,洗澡似乎是一件平常到被很多人忽视的事情,然而在这件只占人生1%的事情上,稍有不慎就会酿成悲剧。哪怕人生1%时间的安全,也不能有丝毫疏忽。

真是小啊 发表于 2016-11-25 14:06:58

没想到洗澡这么微不足道的小事,居然也能有这么多危险。       

东西实在 发表于 2016-11-25 14:13:47

现在快毕业了才追悔莫及为什么没有好好珍惜大学生活,如果能再给我一次大学的机会,我希望是----一万年!

挨揍安心 发表于 2016-11-25 14:14:43

所以得出一个结论:热水器一定要用海尔防电墙的,安全啊       

迭出挨揍 发表于 2016-11-25 14:15:28

原来洗澡还有这么多学问,安全不是小事,以后得注意了。       

现代的新 发表于 2016-11-25 14:15:57

安全无小事,不怕一万就怕万一       

扭扭捏捏你能 发表于 2016-11-25 14:16:36

看完帖子,吓得我赶紧给家里打了个电话问问,幸亏家里的热水器是安了防电墙的,不是防电墙热水器最安全吗?       

你们明年去 发表于 2016-11-25 14:18:40

还是家中的唯一独子,就这样被夺走生命,令人惋惜啊

倒萨是的 发表于 2016-11-25 14:22:08

热水器漏电那可是相当危险,危及生命哪是必然的,需提高警惕

仿佛方法 发表于 2016-11-25 14:24:58

海尔热水器有防电墙的,对人身安全多了一份保障。

公告姑姑 发表于 2016-11-25 14:28:27

不说不知道一说还是蛮让人痛惜,大二学生就这么离我们去,不应该啊

砸死实在 发表于 2016-11-25 14:30:53

洗个热水澡也有这多需注意的,吓死宝宝了,幸好我们家用的就是海尔防电墙的!

身上上说 发表于 2016-11-25 14:33:09

学校得负主要责任?为啥子热水器漏电致人死亡,为啥子不安装防电的

暗暗亲亲 发表于 2016-11-25 14:35:56

啊呀,洗澡似乎是经常忽视的事情,岂不知安全问题这么突出。

真实性想 发表于 2016-11-25 14:40:03

大学生的学习能力强,但是必定是对热水器不太了解,得多注意安全知识的普及。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 它在你人生中的占比只有大学的1/5,却比大学更重要