北京工业大学论坛|工大方式

注册(开放注册)
搜索

[其它] 卡萨帝全国寻找校园传播“最达人”

想要开拓思维让个人的见解与众不同,想要通过交际为未来的人生累积人气,想要慧眼识材一展埋没的传播技能,想要施展才华在众“星”环绕下脱颖问出,那就赶快来参加卡萨帝创艺大赛“传播最达人”争霸赛吧!

本次由卡萨帝举办的创艺大赛除了要征集创艺作品外,还特别推出了【寻找校园传播“最达人”】活动,只要亲们关注@卡萨帝 官方微博,由小卡每周定时公布传播命题,周五下午16点统一将传播效果发送到指定邮箱(casarte@sdpr.com.cn),即有机会成为创艺大赛“周达人”,还可以冲顶传播“最达人”宝座哦!

温馨提示: 除了全国各大校园的传播达人以外,凡是具有传播才能的社会各界人士均可参与进来,与各位80、90后的能人志士一较高下哦!

活动详情:

活动时间:3.5-7.20

参赛对象:以在校大学生为主,个人及团队参与形式不限,社会各界有意向人士亦可参加

参与要求:

1、根据每周榜单传播资料进行传播,形式不限

2、每周五提报本周传播效果(含微博、微信及其他渠道传播截图及发布链接)

3、每周活动可重复参加,最终根据累积效果评定最达人奖项

备注:以上资料提报方式:casarte@sdpr.com.cn

评选机制:

1、传播idea及传播影响力各占百分之五十

2、每周评定5名传播周达人,大赛结束后评选5名“最达人”(1名传播最达人、2名人气最达人、2名创艺最达人)

奖励机制:

根据以上评选标准,每周评定5名传播周达人,奖励100元/人;活动结束后评定5名传播最达人,奖励1000元/人;还有更多意想不到的荣誉和惊喜等着你哦!

以上如有疑问可微博私信小卡,记得关注@卡萨帝 官方微博哦~

附本周传播命题:#“传播最达人”本周命题#榜单又更新啦!依照榜中传播材料创意改编后发微博@卡萨帝 ,或转发该微博号召朋友转发互动,验证号召力与创艺力的时刻到啦!小卡下周五16点要来收卷咯!记得将传播截图及发布链接发送至casarte@sdpr.com.cn哦!改编形式不限:创艺海报、经典段子、歌曲等都可以哦~

创意改编,验证号召力,可以试一下!吼吼~~
传播最“达人”?哈哈,拼的就是人品,觉得自己人品好的都参与进来吧
奖品很给力哦,顶一个
卡萨帝最达人奖项,实在是太吸引人啦
卡萨帝最达人奖项,实在是太吸引人啦
上但想址 发表于 2014-3-12 16:53

哦哦哦,相当给力啊!
哈哈哈,今天我学习了,不错哦
感谢楼主的指教哦。哈哈哈
感谢楼主的指教哦。哈哈哈
东西实在 发表于 2014-3-12 16:59

看着不错啊 嘿嘿 有点心动了
在网上我怎么没看见
  有卖的呢
现在的科技智真的是发达呀
活动给力
看起来似
这么多人都在关注,还真是受欢迎
看起来似
这么多人都在关注,还真是受欢迎
扭扭捏捏你能 发表于 2014-3-12 17:04

是啊,肯定很好的,不然怎么有这么多人参与啊
哎呦,不错哦
我一直在关注的哈。
似乎乎还不错哟,也不知道到底怎样?